Rockfish по-русски

Русскоязычное сообщество фанатов Rockfish Games

EVERSPACE – первая игра от авторов линейки GoF из студии Rockfish Games!

Опубликовано 25 Июл 2015

EVERSPACE – первая игра от авторов линейки GoF из студии Rockfish Games!

ROCKFISH Games, основанная ветеранами мобильного гейминга Михаэлем Шаде (Michael Schade) и Кристианом Лором (Christian Lohr), предоставила первую информацию о новой игре от гамбургской инди-студии. Разработчики остались верны своим корням в жанре научной фантастики, поэту представленная игра EVERSPACE является идейным продолжением традиций линейки Galaxy on Fire. Игра представляет собой трехмерный шутер-«рогалик» для Windows PC и обладает уникальным нелинейным сюжетом и быстротечным геймплеем, который придется по нраву хардкорной части игрового сообщества. Для финансирования проекта 6 августа 2015 года будет запущена кампания на Kickstarter – любой заинтересованный пользователь может подписаться на почтовую рассылку, в которой будет объявлено о старте компании, просто перейдя на сайт игры – www.everspace-game.com.

В EVERSPACE игрок «просыпается» на военном космическом судне где-то в отдаленном секторе галактики. Сразу же поступает загадочное распоряжение немедленно прибыть по обозначенным координатам. В поисках истоков собственного происхождения и происхождения загадочного коммандора игроку предстоит пробиваться через все более опасные участки галактической карты, где им повстречаются другие пилоты – от дружественных сообщников до отъявленных головорезов. Смерть станет для игрока постоянным спутником, а неминуемые флешбэки героя со временем прольют свет на суть его миссии.

По ходу игры игрокам предстоит не только продемонстрировать свои боевые навыки, но также собирать топливо и ресурсы для путешествий в разнообразные системы и починки/улучшения собственного корабля. Роуглайк-составляющая игры обеспечит простой уровень вхождения, а также прибавит необычных поворотов и сюрпризов по ходу сюжета. Помимо игровых навыков это потребует от игрока определенной импровизации и обеспечит всегда уникальные и мотивационные впечатления от каждой игры. В отличие от классических «рогаликов», игровой прогресс не будет полностью утерян после смерти героя, а останется на будущее в виде доступных улучшений.

В EVERSPACE мы хотим закрепить наши успехи с серией Galaxy on Fire и дать 30-миллионной армии фанатов GOF испытать еще более интересное насыщенное космическое приключение с по истине захватывающим сюжетом. Мы сознательно выбрали платформой для этой игры PC, потому что на ней мы имеем большую вычислительную мощность, которые смогут обеспечить живописную графику и отличное звуковое сопровождение. С другой стороны, мы полагаемся на игроков, которые готовы один раз заплатить за высококачественный продукт, чтобы затем играть в него безо всяких ограничений – и эта бизнес-модель лучше всего работает в Steam.

– Михаэль Шаде, основатель и генеральный директор ROCKFISH Games.

EVERSPACE для PC запланирована к выходу в Steam и других основных платформах цифровой дистрибуции во второй половине 2016 года. В настоящее время игра находится в стади пре-альфа. Кампания в Kickstarter составит финансовую основу для завершения масштабного космического 3D-шутера, а также поспособствует обсуждению игры в сообществе игроков в ходе разработки. С учетом этого каждый, кто поддержит Kickstarter-проект, получит доступ к бета-версии во втором квартале 2016.

Один комментарий

  1. Это будет первая космическая роуглайк-игра, которая получит финансирование такого масштаба, а вместе с тем и проработанный захватывающий сюжет, поданный необычным для PC-игр образом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *